投 稿 訊 息

《思想坦克》立志作為台灣彼此理解互信的溝通交流平台,我們誠摯地歡迎台灣各地所有的聲音。

  • 投稿《思想坦克》請寄至voice@voicettank.org,請提供真實姓名、筆名、e-mail與150字以內的自我介紹。如果三天內還未收到刊登通知,歡迎另投他處。

  • 《思想坦克》聆聽台灣生命力,誠心誠意以每字1.5元求稿,每篇以1500字為限。文章刊登後,請提供個人身分資料(身分證字號、手機電話、戶籍地址與通訊地址)、匯款帳戶(銀行名、分行名、戶名和帳號),以方便我們奉上稿酬。

  • 投稿《思想坦克》請務必是原創文章,且投稿前不得刊登於其他媒體上,包含所有社群媒體和自媒體(如:FB、Line、Instagram、Medium等但不限於此)。請遵守「一稿不多投」原則,也請不要投稿已支領其他稿費收益或智慧財產權已被買斷的文章。

  • 文章如附有照片、圖像或圖表,請註明攝影者或製作者,並附上出處,且投稿照片或圖像應為原創、擁有版權(請一併附上授權使用書)、版權自由或符合創用CC(Creative Commons)等公開授權使用標準的素材。

  • 如違反上述規定,投稿者應自行承擔侵犯智慧財產權之法律責任,《思想坦克》亦將不支付稿費。

  • 獲得刊登之稿件著作權由台灣智庫《思想坦克》與原作者共同持有,稿件除刊載於《思想坦克》之外,也可能刊載在其他與《思想坦克》合作的媒體平台或電子書報,同時亦可能收錄於台灣智庫《思想坦克》其他出版品。凡作品被錄用,皆視為同意台灣智庫《思想坦克》可以無條件使用、修改、重製、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、翻譯該等資料。

合作夥伴

陸續增加中

Logo 2_zh.png
鳴人堂logo.png
KM Logo Large Transparent Background(1).
芋傳媒 中英文 logo 定版.jpg
ctslogo.png
opinionLogo.jpeg
YahooLogo.png

 稿約/聯絡

歡迎追蹤《思想坦克》臉書粉絲專頁,

每日為您推播最新文章消息!

  • Black Facebook Icon

THINK TANK, THINK FOR TAIWAN.